Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » 2012

Archiv 2012

Sonntag, 16. Dezember 2012
Weihnachtsfeier 2012

Gestern fand unsere Weihnachtsfeier statt. Es gab leckeres zum Essen und viele Wichtel-Geschenke.

Im Namen des Vorstandes wünschen wir allen Mitgliedern ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr.

Freitag, 30. November 2012
Trainer C (Breitensport) Lizenz für Veit und Patrick

(Foto: Hering) Patrick während der praktischen Ausbildung

Nach einem absolvierten Basismodul mit 30 Unterrichtseinheiten, einen Erste Hilfe Kurs und noch einmal 70 Unterrichtseinheiten in Paderborn und Krefeld mit Theorie und Praxis, haben Veit und Patrick die Prüfung zur Trainer C Lizenz bestanden.

Mittwoch, 28. November 2012
Die virtuelle Tour über das Vereinsgelände [hier klicken]

Für alle, die sich bei uns auf dem Gelände mal umschauen wollen, gibt es jetzt die Möglichkeit eine virtuelle Tour über das Vereinsgelände zu unternehmen.

Und wer Lust hat, kann auch gerne mal so bei uns vorbeischauen.

Sonntag, 11. November 2012
Boote werden an Land gebracht.

Nun sind schon fast wieder alle Boote an Land und werden Winterfest gemacht.

Donnerstag, 8. November 2012
Martinsgansessen 2012

Das Jahr neigt sich dem Ende. Wie jedes Jahr um diese Zeit trafen sich gestern die Mitglieder zu einem geselligen Abend beim Martinsgansessen.