Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » 2013

Archiv 2013

Sonntag, 8. Dezember 2013
Weihnachtsfeier 2013

Gestern trafen sich die Mitglieder der SGH zur Weihnachtsfeier. Es gab nicht nur Schokoladen-Nikoläuse

Vielen Dank an Kirsten und Marion, die sich um die Organisation der Feier gekümmert haben, sowie Bettina für den Jahresrückblick in Bildern.

Sonntag, 3. November 2013
Absegeln 2013

Zum Saison-Ende fand heute unser Absegeln statt. Kai nahm dies zum Anlass zusammen mit Bernt eine Kenterübung einzulegen. Leider hatten die Beiden vergessen einen Neoprenanzug anzuziehen. Bis auf nasse Kleidung ist zum Glück nichts weiter passiert.

Mittwoch, 30. Oktober 2013
Herbstregatta 2013 [hier klicken]

Ende September fand unsere Herbstregatta statt. Über den Link (oben) kommt Ihr zum Regattabericht, zu den Bildern und dem Ergebnis. Viel Spass beim smökern.

Mittwoch, 11. September 2013
Die Blicke richten sich auf die Herbstregatta 2013

Am Samstag, dem 28. September 2013 findet die diesjährige Herbstregatta der SGH auf dem Elbsee statt. Der erste Start ist für 13 Uhr geplant. Gesegelt wird in zwei Kategorien ( Jollen und Katamarane) auf einem klassischen Dreieckskurs. Wir hoffen auf guten Wind und gutes Wetter.
Zuschauer sind uns herzlich willkommen, nebenbei ist dies eine gute Gelegenheit einmal das Segelrevier Elbsee und die Vereinsanlage der SGH anzuschauen. Von der erweiterten Steganlage haben Zuschauer einen freien Blick auf den Elbsee und können das Regattageschehen bestens beobachten.

Montag, 9. September 2013
Am Samstag fand das Elbseefest 2013 statt

Wie in jedem Jahr, fand am ersten Wochenende im September unser Elbseefest statt. Ein buntes Programm für Jung und Alt wurde unseren Gästen von den Vereinen angeboten.

Ein Dank an die Organisation und all den Helfern.